Fútbol

El Uxama gana el derbi al Calasanz en el estreno de la Regional (2-1)

El Numancia B empata a cero en casa ante el Unami. El San José femenino golea al Burgos B

Imagen del partido de este domingo en El Burgo.

Imagen del partido de este domingo en El Burgo.HDS

El Sporting Uxama se llevó el derbi soriano en la primera jornada de la Primera Regional de Aficionados al imponerse por 2-1 al Calasanz. En la primera parte del encuentro se adelantaban los de El Burgo de Osma con un gol de Miranda antes de que se cumpliera el cuarto de hora de partido. Así se llegó al descanso, con esta ventaja por la mínima de los locales. El Uxama ponía tierra de por medio a 20 minutos para el final con el 2-0 materializado por Abad. El Calasanz redujo distancias en el último minuto con un tanto de Raúl Hernández.

El Numancia B, por su parte, empataba a cero en la Ciudad Deportiva ante el Unami en el estreno de la temporada.

El San José femenino golea al Burgos B

El equipo entrenado por Hugo Palomar pasó por encima del Burgos B en un encuentro que finalizó con un contundente 4-0. Milena y Alba hicieron doblete en el que fue el estreno de las sorianas en la Liga Gonalpi. El objetivo es el ascenso de categoría, el cual lo tuvieron al alcance de la mano la temporada pasada.