Balonmano

El BM Soria sigue con su interminable cuenta de victorias ante Astillero (39-23)

Los amarillos suman 17 triunfos en otros tantos partidos jugados esta temporada

El BM Soria sigue a los suyo con otra victoria ante Astillero.

El BM Soria sigue a los suyo con otra victoria ante Astillero.Mario Tejedor

Décimo séptima jornada de la Primera División Nacional y en el Sanan se enfrentaban los locales a un SDC Astander Astillero con ganas de dar la sorpresa de la liga. Lejos de ello, los cántabros fueron superados con contundencia por un BM Soria que ganaba por 39-23.

Empezaron bien los de Lluelles y en el minuto 4 marcaban una diferencia de 5-0, pero nuevamente cometían el error habitual de bajar la intensidad y poco a poco los cántabros conseguían revertir la situación poniendo el marcador en un empate a 9 que podía hacer presagiar que lo de dar la sorpresa ya no iba a ser una utopía.

Poco a poco los amarillos empezaban a volver a entrar en el partido y conseguían marcar una diferencia al descanso de los 5 tantos iniciales con un 19-14 que empezaba a clarificar las cosas y seguir una línea lógica.

La segunda mitad, a pesar de entrar fríos tanto los unos como los otros, a partir del minuto 5 el rodillo soriano apareció y empezó a correr y a conseguir goles fáciles y poco a poco ir incrementando diferencias y Lluelles dio entrada a Unai y Beñat para que tuvieran sus minutos y se vayan fogueando en esta división y además aprovechando sus ocasiones. Así y martillando la portería cántabra se llegaba al final con un clarificador 39-23 que permite que los sorianos sigan con su clasificación impoluta con 17 victorias en 17 jornadas.