Balonmano

A Lluelles le preocupan pero no le obsesionan las desconexiones del BM Soria

El entrenador amarillo señala que esos minutos en los que su equipo se va del partido es la diferencia entre jugar "en Primera o hacerlo en Plata" tal y como les pasó en la última fase de ascenso

El equipo de Soria gana todo lo que juega

El entrenador del Balonmano Soria, Jordi LluellesMARIO TEJEDOR

J.A.U.

El entrenador del Balonmano Soria, Jordi Lluelles, ha mostrado su preocupación por los minutos de desconexión que su equipo tiene a lo largo de los encuentros. "Es una situación que me tiene preocupado, no obsesionado", relató el preparador. Los amarillos buscarán este sábado en el San Andrés, ante BM Ezequiel 4 Valles de La Robla, su décimo novena victoria consecutiva.

El líder del Grupo B de la Primera División sumó una nueva victoria el pasado fin de semana tras vencer 19-31 a Balonmano Camargo. De ese compromiso, el preparador de los sorianos lamentaba los momentos en los que su equipo se iba de nuevo del encuentro durante varios minutos de la primera parte. "Estuvimos centrados y tuvimos seis ó siete minutos de desastre. Nos pasó otra vez. Sigo encabezona en que no podemos tener esos minutos. Es la diferencia entre estar en Primera o Plata. Es lo que nos pasó ante Granollers en la fase de ascenso", indicó Lluelles quien reconoce que en el San Andrés esos momentos son menores si bien él es partidario de dar siempre el cien por cien independientemente del marcador.

Los sorianos reciben este sábado a las 19.00 horas al BM Cuatro Valles, equipo que es décimo cuarto en la clasificación. "Viene de una dinámica positiva. Es un equipo que si les dejas un poco, te puede coger el brazo", afirma el entrenador de los sorianos. Lluelles destaca del conjunto leonés a Diego Conde, un jugador formado en la ULE que entiende "mucho de balonmano". "Tienen un pivote dominante y Marcos es un jugador que ha evolucionado mucho", añade el entrenador amarillo.

De cara al partido del sábado el líder espera contar con Marcos García y Kevin Lodos, ambos con molestias en el hombro.