El BM Soria saca el rodillo en la segunda parte ante Torrelavega (34-20)

Al descanso se llegó con una escasa ventaja soriana por 15-12

Otro recital de los sorianos, en la imagen Vinicius lanza ante el portal cántabro.Montesegurofoto

En:

El Club Balonmano Soria logró su vigésima victoria de la temporada tras imponerse por 34-20 a BM Torrelavega en otro encuentro sin demasiada historia en la cancha del San Andrés. Sin historia en la segunda parte cuando los sorianos sacaron el rodillo ya que al descanso se llegó con un apretado 15-12.

Tras un primer periodo demasiado irregular por parte de los de Lluelles, en el intermedio se fraguaba la reacción de un BM Soria que ya en la segunda parte no dio opciones a su rival.

Dos puntos que les sirven a los sorianos para continuar con su jugosa renta al frente de la clasificación. Este BM Soria sigue contando sus partidos por victorias y ahora mismo resulta difícil pensar que algún rival pueda poner contra las cuerdas a los sorianos.

Poco a poco la quimera de inicio de curso de poder finalizar la fase regular de la competición sumando todos los puntos se va despejando y en estos momentos los amarillos parecen lanzados a por un logro que sería histórico en la Primera Nacional. La clasificación para el play off de ascenso está casi asegurado y sólo una catástrofe privaría a los sorianos de poder jugar la promoción.

Después de estos dos encuentros seguidos jugando como local, el BM Soria jugará el próximo sábado como visitante y lo hará en la cancha del Auto Center Principado a partir de las 18.30 horas. El conjunto asturiano está en la zona media de la clasificación y por la trayectoria de los dos equipos a lo largo de la temporada el BM Soria debería sumar una nueva victoria.