Fútbol

Victorias de San José, Calasanz y Numancia B

En la Liga Gonalpi el San José pierde ante Amigos del Duero. En la División de Honor juvenil el Numancia cae por la mínima ante el Rayo Majadahonda

El San José continúa líder de la regional de aficionados

Tanto San José como Calasanz ganaron sus encuentros de esta jornada.MARIO TEJEDOR

Buena tarde del sábado en cuanto a resultados para los equipos sorianos que militan en la Regional Aficionados de Castilla y León toda vez C.D. San José, C.D. Calasanz y C.D. Numancia sacaron adelante sus encuentros con victoria.

En Garray el C.D. San José, líder de la categoría, no tuvo piedad del colista, el Carejas Paredes, y goleó por 6-0 en un encuentro que los de Eduardo Modrego tenían sentenciado al descanso. Vargas abrió el marcador para los locales en el minuto 3, una cuenta que amplió en el 12 Carballo. Ya en el 24 era Varga quien de nuevo marcaba para los locales. En la reanudación, Héctor en una ocasión y Víctor en dos redondeaban la cuenta para los locales.

Ýa sobre el césped del Juan Andrés Diago, el C.D. Calasanz sumaba una importante victoria ante el Deportivo Arenas si bien hubo que esperar al último cuarto de hora del partido para conocer el desenlace del mismo. Adrián adelantaba los colegiales en el minuto 10 y los sorianos se iban al descanso con ventaja en el marcador. En la reanudación, empataba el equipo abulense por mediación de Arribas en el 57. En los últimos diez minutos el Calasanz certificaba su victoria. En el 80, Sergio hacía el 2-1 mientras que en el 88 Madrigal daba la tranquilidad a los locales con el tercer tanto del equipo.

Por otra parte, el Numancia B ha asaltado el terreno de juego de uno de los gallitos del grupo, el C.D. Villamuriel, al imponerse por 0-2. Ángel en los minutos 25 y 73 fue el autor de los tantos sorianos.

En esta categoría el cuarto conjunto soriano en liza, Sporting Uxama, visita en la tarde del domingo, a partir de las 16:30 horas, El Mancho de la C.D. Cebrereña. El conjunto abulense a cuatro puntos de los sorianos en la clasificación.

DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL Y LIGA GONALPI

En otros encuentros disputados en la tarde de este sábado hay que destacar que el Numancia Juvenil de División de Honor plantó cara al Rayo Majadahonda en la Ciudad Deportiva pero no pudo evitar que el conjunto madrileño se llevar los tres puntos. El encuentro finalizó 0-1 para el cuadro visitante gracias a un gol de Sergio en el minuto 83. El tanto daba al traste con el esfuerzo realizado hasta entonces por los de Fredy Vera. Los rojillos visitan el próximo fin de semana a Unión Adarve.

Ya en la Liga Gonalpi, el C.D. San José femenino no pudo puntuar en su visita a Valorio para medirse a Zamora Amigos del Duero. El conjunto soriano perdió por 2-0. El primer tanto de las zamoranas llegaba en el minuto 56 por medio de Karla a pase de María. Las colegiales buscaron el tanto del empate, algo que aprovechó el conjunto zamorano para, en el 79, realizar una contra y establecer el segundo tanto del encuentro por medio de Blanca.