Fútbol / Liga Gonalpi

Las chicas del San José apuntalan su liderato tras golear al Parquesol B (2-4)

Las sorianas remontaron el gol inicial de las pucelanas a los cinco minutos del partido

El San José femenino quiere el ascenso de categoría.

El San José femenino quiere el ascenso de categoría.Mario Tejedor

En:

Las chicas del San José apuntalan su liderato en la Liga Gonalpi después de golear por 2-4 al Parquesol B en un encuentro que comenzó mal para las sorianas con el gol inicial de las locales a los cinco minutos de juego. Las de Hugo Palomar se recompusieron al golpe para acabar pasando por encima de su rival.

Antes de que se cumpliera la media hora de partido el San José había volteado el marcador con los goles de Lucía, Lorena y Milena. Con el 1-3 se llegaba al descanso de un encuentro que estaba encarrilado para las sorianas. Ya en la reanudación Miriam ponía tierra de por medio con el 1-4 y el Parquesol maquillaba el marcador con su segundo gol.