FÚTBOL

El San José femenino remonta ante un rival directo

Las sorianas se mantienen al frente de la clasificación con dos puntos de ventaja sobre el Real Valladolid que tiene un partido menos

El San José femenino quiere el ascenso de categoría.

Una jugadora del San José femenino durante un partido en Los Pajaritos.Mario Tejedor

El C.D. San José femenino logró una importante victoria en su visita a tierras burgalesas al imponerse por 1-2 a Capiscol, un rival directo en la zona alta de la tabla. Con esta victoria, las sorianas mantienen su posición de privilegio en la Liga Gonalpi.

El equipo que dirige Hugo Palomar visitaba al tercer clasificado, un rival que antes del inicio del choque estaba a tres puntos de las sorianas. Las burgalesas saltaron muy bien al terreno de juego y buena prueba de ello es que se adelantaban en el marcador en el minuto cinco por mediación de Ángela. Este tanto inicial no descompuso lo más mínimo al San José, que consciente de los que se jugaba buscó el tanto del empate. Esta llegaría antes del descanso por mediación de Paula. Ya en la reanudación, el equipo soriano siguió buscando la portería rival, un premio que llegó de la mano de Lucía al enviar a la red el balón en el 57.

Una jugadora del San José durante un partido en Los Pajaritos.

Una jugadora del San José durante un partido en Los Pajaritos.MARIO TEJEDOR

Con esta victoria el C.D. San José se mantiene al frente de la Liga Gonalpi con dos puntos de ventaja sobre un Real Valladolid que tiene un partido menos en su casillero y que sumó los tres puntos ante el Burgos. Con esta victoria el San José aleja al Capiscol, tercer clasificado, a seis puntos. Para el próximo fin de semana, el equipo que dirige Hugo Palomar recibe el domingo en Los Pajaritos al Navega a partir de las 17.00 horas.