Balonmano

Pleno de victorias del BM Soria

Lo de Jordi Lluelles vencen por 36-25 a Horizonte Atlética y logran 30 triunfos en 30 partidos

El BM Soria dejó en 22 goles a un rival de la zona alta como es Santoña.

El Balonmano Soria cierra la fase regular con pleno de victorias.MONTESEGURO FOTO

Los de Lluelles cumplieron a rajatabla con lo que las estadísticas podían decir, 30 de 30 y un resultado de 36 a 25 que son precisamente los goles a favor y en contra con los que termina el Balonmano Soria esta fase regular.

Atlética se presentaba con desenfado ante los sorianos, no en vano han sido los más próximos en la clasificación y parecía que se lo podrían poner difícil a los de Soria, esa sensación duró los primeros 20 minutos y a partir de ahí Soria marcó su defensa y portería y empezó a coger la velocidad de crucero habitual, no solo se ponía 12-11 habiendo ido todo rato a remolque, sino que ya marcaba al descanso un 17-13.

La segunda parte empezaba igual que acababa la primera y Soria enseguida se ponía 7 arriba y poco a poco iba incrementando la ventaja hasta llegar al resultado final de 36-25 y récord de imbatibilidad en la temporada regular, 30 de 30 que quedará para la historia, pero que no representa aún nada, quedan 3 partidos para poder llegar a hacer la temporada perfecta y tocar la gloria consiguiendo el ascenso a Plata.