Cantera

El Numancia juvenil pierde ante el Rayo Alcobendas en su regreso a la División de Honor (0-1)

El equipo de Fredy Vera fue superado en la primera jornada de Liga con un gol al inicio de la segunda parte

El Numancia juvenil en un lance contra el Rayo Alcobendas.

El Numancia juvenil en un lance contra el Rayo Alcobendas.Mario Tejedor

El Numancia juvenil no pudo tener un buen estreno de la temporada al perder por 0-1 ante el Rayo Ciudad Alcobendas en un partido en la Ciudad Deportiva que significaba el regreso de los sorianos a la categoría de División de Honor. El único tanto del encuentro llegaba en los primeros compases de la reanudación que a la postre iba a dar los tres puntos al conjunto madrileño. Los rojillos trataron de tú a tú a uno de los rivales más fuertes de este Grupo 5.

La primera parte fue muy igualada y las defensas de ambos equipos se impusieron sobre los ataques. A pesar de la escasez de llegada a las áreas, tanto unos como otros se pudieron adelantar en el marcador con un disparo al larguero del Alcobendas y con una buena ocasión de Hame para los sorianos.

Tras el descanso golpeaba el Alcobendas con gol de Jaime que ponía las cosas cuesta arriba para los de Fredy Vera. Pero el Numancia supo reaccionar con dos oportunidades muy clara para Elvis y Jorge Gonzalo. Se perdonaba el empate y el esfuerzo iba a pasar factura a los sorianos. Así, en el último cuarto de hora los locales acusaron el cansancio y es ahí cuando los visitantes gozaron de un par de oportunidades para finiquitar el choque. Aparecía la figura del portero numantino Álex, que con sus intervenciones mantenía a los suyos con opciones hasta el final. Los pupilos de Fredy Vera buscaron el empate, aunque les iba a faltar fuelle para poner en aprietos a su rival en una recta final en la que tuvieron más corazón que cabeza para alcanzar la igualada.

El próximo domingo, el Numancia juvenil visita en la segunda jornada de esta División de Honor al Real Madrid en un encuentro que tendrá lugar en las instalaciones de Valdebebas a partir de las 17.30 horas.