Fútbol / Liga Nacional Juvenil

Empate del Numancia juvenil que no le vale para salir del descenso (3-3)

Igualada ante el Leganés tras una primera parte que acababa 2-0 a favor de los sorianos

Los rojillos son colistas en su categoría

El Numancia juvenil desaprovechó una renta de 2-0 con la que se llegó al descanso.MARIO TEJEDOR

El Numancia juvenil no pudo pasar del empate en un encuentro en el que los ataques fueron superiores a las defensas y que acababa con un entretenido 3-3. Un punto que no les sirve a los sorianos para salir de las posiciones de descenso. Los de Fredy Vera desaprovechaban una renta de 2-0 con la que se llegó al tiempo de descanso.

La tarde no podía comenzar mejor para los intereses de un Numancia juvenil que a los dos minutos se ponía por delante en el marcador gracias al gol de Hame. El gol dejó tocado a un Leganés que cuando se cumplía el cuarto de hora veía como el cuadro soriano ponía tierra de por medio con otro gol con la firma de Hame.

Con esta jugosa ventaja se llegaba al intermedio, aunque en la reanudación iban a cambiar las cosas. Los numantinos no iban a tener suerte ya que el Leganés reducía distancias con un tanto en propia puerta de Alonso. El gol hizo daño a los locales, que diez minutos después recibían el tanto del empate.

El partido podía caer para cualquier lado y era el Numancia el que se adelantaba de nuevo en el marcador con un tanto de Óscar García, pero la alegría duraba sólo dos minutos con el que a la postre sería el definitivo empate a tres.