Los rojillos caen ante un rival directo en la lucha por la permanencia

Los rojillos son colistas en su categoría

Los rojillos regresan a zona de descenso tras el resultadoMARIO TEJEDOR

Área 11

El Numancia cae por la mínima en el último minuto en San Sebastián de los Reyes por 2-1. Un gol en el último minuto hunde a los sorianos, que ven como el Sanse les adelanta en la clasificación, y quedan relegados a los puestos de descenso.

Los primeros minutos del partido fueron de mucho tanteo entre los dos conjuntos, ambos intentaron tener el balón y empezar asentarse en el partido. Poco a poco, mientras los minutos iban pasando, el San Sebastián iba ganando peso en el partido y en el dominio del balón, y empezó a generar ocasiones de peligro a la portería de Alejandro. El Numancia también llegaba a la portería de Federico pero con menos contundencia. Las recurrentes llegadas de los sanseros hicieron efecto en el minuto 32´ cuando Fernando Ferreres adelantó a los suyo en el electrónico. Los numantinos reaccionaron bien al gol y acabaron mejor la primera parte que los locales, pero sin premio.

La segunda parte empezó muy eléctrica, los numantinos salieron decididos a remontar el partido y realmente parecía que el paso por los vestuarios había transformado a los sorianos, ya que en el 47´ volvían a empatar el partido con un gran gol de Daniel. A partir del gol las fuerzas se empezaron a igualar otra vez y el Sanse despertó de su mal inicio de segunda mitad. El partido se tornó muy igualado y ambos conjuntos estaban llegando recurrentemente a las inmediaciones de las porterías rivales. Llegando a los minutos finales, ambos conjuntos se lanzaron al ataque en busca del gol de la victoria, lo que generó muchos espacios en las defensas y lo supo aprovechar mejor el Sanse que puso el 2-1 en el minuto 90´ tras un gol de Amadou.