Heraldo-Diario de Soria

Noticias del

El cocinero Miguel Martínez en la sala de su acogedor y diáfano restaurante berciano.-I.M.

REST. LA TRONERA (VILLADEPALOS, LEÓN)

Una cocina escondida y rompedora

El cocinero Miguel Martínez se nutre del Bierzo para dar vida a una cocina viajada e ilustrada

Imagen de un viñedo ecológico de la denominación de origen Toro.-I. M.

PRODUCCIÓN

La superficie ecológica vuelve a crecer

La incorporación de 4.000 hectáreas de pino piñonero provoca un incremento de un 16% /Hay 211 industrias inscritas, la mayoría bodegas

Un operario introduce los quesos cuajados en el molde.-ISRAEL L. MURILLO

BURGOS

Queso que bebe cerveza y jerez

La firma Sasamón, fundada por los hermanos Sadornil hace 35 años, apuesta por la calidad y elabora 16 variedades de quesos. Exporta a Reino Unido, Holanda y, próximamente, Rusia