Heraldo-Diario de Soria

AGROALIMENTACIÓN

Mustache lanza una nueva cerveza elaborada con la infusión de frutas del bosque de Lateterazu

La cervecera se une en un 'co-branding' con la multinacional berciana Pharmadus para el lanzamiento de 'Mustache Rosa'

Publicado por
ICAL
Soria

Creado:

Actualizado:

La multinacional berciana Pharmadus y la marca de cerveza artesana Mustache se unen en un 'co-branding' para el lanzamiento de su nueva creación, Mustache Rosa, elaborada con la infusión de frutos del bosque de Lateterazul. Una “nueva receta” que se suma a sus otras dos etiquetas, una blanca de trigo y la negra marinera -elaborada con agua de mar de las islas Cíes-.

Para Mustache, este es el tercer lanzamiento de su gama de cervezas premium y, en esta ocasión, la cervecera de capital berciano crea un co-branding con La Tetera Azul (Pharmadus), empresa también berciana y una de las más importantes del sector. Mustache Rosa es una cerveza artesana elaborada exclusivamente con productos naturales -malta, avena y lúpulo- y sin ningún tipo de conservantes o estabilizantes de espuma.

Además, el proceso también es totalmente espontáneo, con una doble fermentación, la segunda en la propia botella, lo que genera un carbónico natural sin inyectar gas como en el caso de las industriales. La infusión, seleccionada por Pharmadus, se añade al final de la cocción, lo que aporta un carácter muy singular al producto. Los toques ácidos de la infusión combinan a la perfección con los dulces de las maltas y los amargos del lúpulo, generando una cerveza de color rosado ideal para maridar con platos frescos al paladar como pastas, ensaladas o guacamoles.

Tras el éxito de sus lanzamientos anteriores con la Blanca de Trigo y la Negra Marinera, primera cerveza negra del mundo con agua de mar, Mustache sigue apostando por la innovación y la alta calidad de sus productos. Y como es habitual, la marca elige de nuevo el Bierzo para presentar y ser la primera región del país donde comercializar su nueva receta.  

tracking