La Semana de la Tapa Micológica de Soria arranca este 18 de noviembre y se mantendrá hasta el 27 de este mes. Se pueden catar las 27 tapas que participan en el concurso que se retoma después de tres años de parón por la pandemia. En la galería se pueden ver las fotografías de las 27 delicias presentadas a competición, que se pueden catar a un precio de 2 euros cada una. Los clientes pueden votar por su tapa favorita y además participar en un sorteo de un bono viaje.
Bar Hotel Apolonia (Soria): Timbal de nuestra tierra.
Bar Patata (Soria): Albóndigas de pollo amarillo con salsa de amanitas.
Bar Restaurante Casa Arévalo (Soria): El bosque mágico.
Bar Restaurante Cazuelas, Tapas y Olé (Soria): Montadito de setas de cardo con carrillera melosa.
Bar Restaurante El Alto de la Dehesa – Casa Manolo (Soria): Setas 975.
Bar Restaurante El Tilo de Vallecas (Soria): Níscalo con espuma de patata y morro.
Bar Restaurante Gaya Nuño (Soria): Boletus batido.
Bar Restaurante Iruña Plaza (Soria): Gambas a la gabardina de hongos y su chupito.
Bar Restaurante La Gastro Tasquita (Soria): Florece, que no es poco.
Bar Restaurante Más que 2 (Soria): Secreto de Sara.
Bar Restaurante Meet Gastrobar (Hotel Alameda Centro) (Soria): El Turrón de otoño.
Bar Restaurante Trattoria The Red Lyon (Soria): Sacotti a la crema de boletus.
Bar Taberna Cascante (Soria): Pedacito de otoño.
Bar Termancia (Soria): Tamer.
Bar Teruel (Soria): Sol, vino y toros.
Café bar Todo – Rincón de Bécquer (Soria): Rotos con lo que traiga la lluvia.
Cafetería Restaurante Virrey Palafox (El Burgo de Osma): Sopa de setas con copete de hojaldre.
Cafetería Rey Alfonso (Hotel Alfonso VIII) (Soria): Ravioli de queso negro con trompeta de los muertos y carbonara de boletus.
Hostal Bar Restaurante San Andrés (Soria): Carpaccio de manita, boletus y foie.
Hotel Castilla Termal Burgo de Osma (El Burgo de Osma): Setas escabechadas, jamón de pato y crujiente de boletus.
Hotel Restaurante Antonio (Almazán): Bombón micológico con espuma de jamón.
Hotel Restaurante Los Villares (Los Villares de Soria): Explosión de sabores.
Hotel Restaurante Villa de Almazán (Almazán): El Emperador.
Restaurante Arrocería Gran Vía (Almazán): Torre del castillo.
Restaurante Las Albardillas del Real (Garray): Volcán de boletus silvestre.
Restaurante Santo Domingo II (Soria): Milhojas de boletus confitados con naranja y salsa de miel y nueces.