Heraldo-Diario de Soria

Alimentos Locales despide con éxito su décima edición en Ágreda

La cita recibe a cientos de visitantes en torno a los productos de calidad de Soria y permite establecer contactos comerciales

Congreso gastronómico Alimentos Locales de Ágreda en su edición de 2023.

Congreso gastronómico Alimentos Locales de Ágreda en su edición de 2023.HDS

Publicado por
Soria

Creado:

Actualizado:

Ágreda despide la décima edición de Alimentos Locales, el congreso de gastronomía que poco a poco se consolida como referencia de la calidad del sector primario y transformador local. Según trasladaron desde el Ayuntamiento "el éxito de esta edición es indiscutible. Cientos de profesionales de la hostelería, pastelería, panadería y producción alimentaria han visitado el evento, procedentes de toda España".

Alimentos Locales ha ofrecido una oferta variada y atractiva de talleres de cocina, charlas, jornadas formativas, degustaciones, muestras de productos y música en vivo.

Iñigo Lavado, Julen González, Imanol Narbarte, José Antonio Antón, Alejandra Antón, Marién García y Arturo Quintana entre otros, fueron los encargados de dirigir todas las actividades desarrolladas y sorprender con platos muy elaborados con productos de calidad.

Andrés Santamaría, gerente de Agralco Formación, y director del congreso Alimentos Locales, ha asegurado “Estamos muy satisfechos con los resultados. Nos hemos consolidado como un referente en la provincia y somos una cita imprescindible en el calendario ferial del sector”.

tracking