El Río Duero pierde víctima de sus errores

El equipo celeste fue muy irregular y cede en la cancha del Cajasol

El Río Duero se mostró demasiado irregular en su primer desplazamiento de la temporada.-Diego Mayor

DIARIODESORIA.ES

Tras imponerse en casa al Vecindario en la primera jornada liguera, Río Duero Soria llegaba a Dos Hermanas en busca de su primer triunfo a domicilio. Pero no pudo ser. Los sorianos sufrieron ante un Cajasol Juvasa muy sólido que completó un gran encuentro en defensa y que castigo los errores de su rival.

El choque comenzó con dos equipos que jugaban con mucha intensidad. Los visitantes conseguían igualar la contienda, sobre todo gracias a la excelente aportación ofensiva de Winkelmuller, bien secundado por Salvador y Bernal. Así, el marcador se mantenía igualado (11-11). Pero entonces, dos puntos consecutivos de Winkelmuller, dos puntos de saque directo de Bernal y un buen remate de Salvador daban ventaja a los visitantes, que colocaban el 12-15 en el luminoso. Bernal y Winkelmuller volvían a poner por delante a los sorianos (19-21), pero estos no acababan de cerrar el set y dos errores consecutivos en el servicio permitían a los locales dar la vuelta al luminoso y adjudicarse la manga (25-23).

Las cosas cambiaron en el segundo set. Río Duero Soria apretó los dientes en defensa y, sobre todo, corrigió errores. Templaron los nervios los visitantes, que desde el inicio de la manga fueron por delante en el luminoso. Con un rival que sufría ahora en ataque, los sorianos volvieron a encomendarse a Winkelmuller, Bernal y Salvador para ir abriendo brecha en el marcador, alcanzando pronto una máxima de cinco puntos (8-13). Con el primer paso dado, Soria tenía que intentar no bajar el ritmo, y lo consiguió para apuntarse el set y empatar el partido. En el tercer set las cosas cambiaron y Cajasol se hacía con el parcial ante un irregular Río Duero. Esta irregularidad se mantenía en el cuarto y definitivo set.