El Uxama asalta el campo del líder

El equipo de El Burgo de Osma se impone al Unami con un gol de David Arranz

El Uxama se llevó los puntos del derbi. HDS

Área 11Segovia

Victoria muy meritoria del Sporting Club Uxama ante el todopoderoso líder de la categoría, el Unami CP. El conjunto de Gonzalo del Valle cuajó una actuación muy seria en el Municipal de la Albuera, con un nivel defensivo espectacular y con efectividad en la meta rival. El tanto de la victoria de los sorianos fue obra de David Arranz cuando se iba a cumplir el primer cuarto de hora de encuentro.

El partido comenzó con mucha intensidad y sin un claro dominador. Desde el primer minuto se pudo notar en el terreno de juego de la Albuera la importancia del duelo entre los dos primeros clasificados de la competición. El Sporting Uxama, que salió muy bien plantado, marcó el tanto de la victoria en el 14´ de juego gracias a un tanto en las botas del 10 del cuadro soriano David Arranz. Los de Diego Yepes pusieron una marcha más tras el tanto encajado y lograron hacerse con un cierto dominio territorial. Sin embargo, los visitantes estuvieron muy serios en defensa, guardando la ventaja cosechada con el tanto de David hasta el final del primer tiempo.

Tras la reanudación, el guion del encuentro apenas varió. Los segovianos dominaron algo más la posesión del balón y gozaron de ocasiones para lograr el empate, eso sí, sin fprtuna ante la meta defendida por Miguel Ángel. El Sporting Uxama, por su parte, también pudo matar el choque a la contra, pero finalmente el electrónico no se volvió a mover y los tres puntos viajaron a tierras sorianas. El cuadro de Gonzalo del Valle se aproxima al Unami en la clasificación.

Victoria del Calasanz

El equipo capitalino continúa con su escalada en la clasificación después de imponerse ayer al Turégano por 2-1 gracias los goles de Eduardo Esteban y Sergio Madrigal en laprimera media hora de encuentro. El Turégano reducía distancias en el último minuto pero se marchaba del José Andrés Diago sin puntos.

Empate entre Tardelcuende y Abejar

El derbi que jugaron ayer los pizorreros y el Abejar finalizaba con reparto de puntos después de que los noventa minutos reglamentarios finalizasen sin gole. Hoy se jugará un nuevo derbi provincial en la Regional con el choque entre San Esteban y San José.