VOLEIBOL

El Río Duero gana en Teruel y cierra la pretemporada imbatido

Los celestes se impusieron con claridad en Los Planos con los siguientes parciales: 15-25, 19-25 y 21-25

Imagen del partido de este sábado del Río Duero en Teruel.  HDS

Imagen del partido de este sábado del Río Duero en Teruel. HDS

HDS

El Río Duero Soria pone el cierre a la pretemporada y no lo podía hacer de mejor manera al vencer 0-3 en la cancha de Los Planos ante el Pamesa Voleibol Teruel. Una victoria que hace que el conjunto entrenador por Alberto Toribio acabe los partidos de preparación sin conocer la derrota.

l triunfo de los celestes fue claro en tres parciales que acabaron con los siguientes guarismos: 15-25, 19-25 y 21-25. A partir de ahora, el Río Duero ya piensa en el estreno liguero y en el partidazo de la primera jornada en la que el Guaguas Las Palmas visitará la cancha de Los Pajaritos el próximo sábado desde las 19.30 horas.

El partido en Teruel fue de claro dominio soriano, que ya en el primer set dejaba en evidencia a un rival que detenía en 15 puntos. Un set de evidente color celeste y Teruel buscaba una reacción que fue frenada por los de Toribio en los dos siguientes juegos.

Y es que el Río Duero fue mejor en todo en un choque en reflejaba lo ilusionante que es este conjunto con las nuevas incorporaciones. Se acaba la pretemporada y los ensayos y las sensaciones de los sorianos para el próximo ejercicio competitivo en la Superliga no pueden ser mejores.