Atletismo

Marta Pérez, a la final de los 1.500 metros del Campeonato de España de Atletismo

La atleta soriana se clasifica como primera en su semifinal

Marta Pérez quiere estar en el Mundial de Budapest del próximo mes de agosto

Marta Pérez luchará por el oro en TorrentHDS

La atleta soriana Marta Pérez ya está en la final de los 1.500 metros de los Campeonatos de España de Atletismo al aire libre que se celebran en la localidad valenciana de Torrent.

Pérez fue la indiscutible ganadora de su semifinal, que dominó de principio a fin, cumpliendo con su condición de favorita en su serie. Fue en las dos últimas vueltas cuando cogió el mando de la carrera y al final terminó primera, con sus dos rivales también clasificadas, dentro del grupo de tres que llegaron a la meta.

De esta forma, la atleta soriana cumple con su cometido de presentarse a la final, donde es una de las favoritas para adjudicarse la medalla de oro.