Fútbol / Regional de Aficionados

El Calasanz golea al colista (5-0)

Los sorianos destrozaron al Carejas Paredes en la segunda parte con cuatro goles

El Calasanz fue muy superior al colista de la Regional.

El Calasanz fue muy superior al colista de la Regional.Web CD Calasanz

El Calasanz se dio un auténtico festín ante el Carejas Paredes, colista del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, en un partido que acabó con un contundente 5-0 y que se decidía en la segunda mitad. Y es que cuatro de los cinco goles de los sorianos llegaron en los segundos 45 minutos.

Sergio adelantaba al Calasanz antes de que se cumpliera la primera media hora de juego y con ese 1-0 se llegaba al tiempo de descanso. En la reanudación llegaría la avalancha de goles de los calasancios ante el colista.

Lukin, Adrián, Alejandro y Escribano completaban la manita del Calasanz ante un rival que apenas inquietó el marco de los locales.

Es la segunda victoria de un Calasanz que con estos tres puntos se coloca en la zona media de la clasificación.

Derrota del Uxama en Villamuriel (3-0)

El Sporting Uxama se fue de vacío en su visita al campo del Villamuriel, que le derrotó por un claro 3-0 en encuentro correspondientye a la sexta jornada del grupo A de la Primera Regional Aficionados El conjunto soriano se vio superado ante un rival que prácticamente dejó sentenciado el choque con su ventaja de 2-0 al descanso.

El equipo soriano se presentó a este choque con la intención de superar a su rival en la clasficación y situarse en los puestos altos de la clasificación. En el arranque de esta jornada estaba ubicado en la octava plaza con 8 puntos. El conjunto de Burgo de Osma lleva tres jornada consecutivas sin conocer la derrota con un baja de una victoria y dos empates, uno de ellos cosechado la pasada jornada frente al Cebrereño (0-0).

Por su parte, los pàlentinos llevaban una trayectoria similar a su contrincante, situado al inicio de esta jornada en laquinta plaza con 10 puntos. El equipo villamurielense venían de empatar a domicilio en su último partido jugado precisamente ante otro rival soriano, el Numancia (2-2).

La primera parte del encuentro fue de dominio local en líneas generales ante un conjunto soriano que no pudo contener la salida en tromba de su rival. El Villamuriel se adelantó en el marcador a los 16 minutos por medio de César. El Sporting Uxama se vio sorprendido por este tanto cuando más o menos estaban las fuerzas equilibradas. Este gol desconcertó a los sorianos que dos minutos más tarde se verían sorprendidos con un nuevo tanto, esta vez anotado por Jambo. El 2-0 fue una losa para los visitantes, que trataron de reaccionar, pero sin acierto.

El Sporting Uxama se estiró en la segunda parte en busca de un tanto que les metiera en el partido, pero sería de nuevo el Villamuriel el que marcara el 3-0 por medio de Guille, dejando sentenciado el partido.