El San José femenino se da un festín de goles en Palencia (0-7)

Las sorianas consolidan su liderato en un partido en el que no tuvieron rival

Buen inicio de la Liga Gonalpi para las sorianas

Festival de goles del San José en PalenciaMARIO TEJEDOR

El San José femenino no tuvo piedad del Palencia en un encuentro que finalizaba con un contundente 0-7 que consolida a las sorianas en el liderato de la Liga Gonalpi. El encuentro apenas tuvo historia dadas las diferencias de calidad entre uno y otro equipo. El partido ya estaba sentenciado al descanso con el 0-4 que reflejaba el marcador.

El duelo no podía comenzar peor para las locales ya que a los 11 minutos se marcaban en propia puerta. Tres minutos más tarde Arancha ampliaba distancias y antes de la media hora Iris hacía el tercero. Otro gol en propia puerta de las palentinas suponía el 0-4 con el que finalizaba la primera mitad.

El choque estaba resuelto pero el San José quería más y Montoro y Alba Ferré anotaban el quinto y el sexto. Ya en el 90 Laura cerraba el marcador con el definitivo 0-7.

El próximo sábado el San José recibe en Los Pajaritos al colista San Pío X. La teoría dice que las de Hugo Palomar deberían conseguir otra goleada para seguir en lo más alto de la tabla.