La nieve ha hecho acto de presencia en la Liga Provincial de Fútbol de Soria para suspender el Covaleda-Tardelcuende. El partido se disputaba en Pinares (altos, que Tardelcuende también los tiene) pero comenzó a cuajar sobre el césped y se decidió su aplazamiento. La borrasca Karlotta no ha sido por el momento muy dura en Soria, pero de momento secuestra los tres puntos. Este es el vídeo subido por los tardelcondinos.

La nieve aplaza el Covaleda-Tardelcuende de la Liga Provincial

El marcador era favorable a los visitantes por 0-1 cuando se decidió no continuar

La borrasca Karlotta ya ha dejado sus efectos en el fútbol soriano con el aplazamiento del partido de la Liga Provincial que estaban jugando en El Lomo el Covaleda y el Tardelcuende. El encuentro se tuvo que aplazar en la segunda parte por la nieve caída cuando el marcador era favorable a los de Tardelcuende por 0-1.

Las directivas de uno y otro equipo tendrán que buscar una fecha para que se disputen los minutos que restan de este encuentro correspondiente a la decimoctava jornada de la Liga Provincial.

El vídeo subido por el Tardelcuende CD muestra cómo el partido de fútbol mutó en deporte de invierno.