Fútbol / Liga Gonalpi

Otra goleada de las chicas del San José para reafirmar su liderato (0-3)

Las sorianas se impusieron por 0-3 al Salamanca B con dos goles de Iris y uno de Laura

Buen inicio de la Liga Gonalpi para las sorianas

El San José sumó otros tres puntos en SalamancaMARIO TEJEDOR

El San José sigue con su paso firme en el liderato de la Liga Gonalpi después de golear en la tarde del sábado al Salamanca B por 0-3. Dos goles de Iris y uno de Laura hicieron que los tres puntos viajasen para Soria.

El partido no pido arrancar mejor para los intereses de un San José que ya en el primer minuto se ponía por delante en el marcador con un gol de Iris. Primera jugada y primer gol de un conjunto soriano que se mostraba muy serio y que no quería ningún tipo de sorpresa ante las charras.

Con este 0-1 finalizaba la primera parte. Ya en la reanudación llegaba la tranquilidad para las de Hugo Palomar con el 0-2 materializado por Laura en el minuto 57. La puntilla a las salmantinas se la ponía de nuevo Iris con el 0-3. Una victoria muy importante de cara a mantener intactas las opciones de ascenso a Liga Nacional.