El San José encadena tres derrotas seguidas al perder 1-2 ante el Unami

Los colegiales atraviesan por su peor momento de la temporada y podrían acabar la jornada cinco puntos del liderato

Mal partido del San José ante el Unami.

Mal partido del San José ante el Unami.Mario Tejedor

En:

El San José encadena tres derrotas seguidas después de perder 1-2 ante el Unami en una nueva jornada de la Regional de Aficionados y podría acabar el fin de semana a cinco puntos del liderato en el caso de que el Briviesca se impusiese este domingo al colista Carejas Paredes. Es el peor momento de la temporada para los colegiales en una recta final del invierno en la no les están saliendo las cosas.

Los primeros minutos del encuentro ante el Unami fueron muy negativos para un San José que veía como antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora ya perdía 0-1. El gol en contra hizo daño a los de Eduardo Modrego ya que minutos después el Unami ponía tierra de por medio con el 0-2. Reducía distancias en la jugada siguiente Chuspi y así finalizaría la primera parte.

En la reanudación no se iba a mover el marcador y el San José se queda con 43 puntos, a dos del Briviesca que mañana domingo visita al colista.