Balonmano

El BM Agreda empata ante Dominicos en el primer partido del Sector de Primera División

El equipo de Juan Carlos Vera firma las tablas a 25 goles tras remontar cuatro goles en contra en los últimos cinco minutos

Plantilla del BM Ágreda que está compitiendo en el Sector de Aragón de Primera División.CLUB BALONMANO ÁGREDA

El Club Balonmano Ágreda ha empatado a 25 goles ante Unizar Dominicos en el primer partido del Sector de la Primera División Femenina de Balonmano. El equipo soriano, que iba perdiendo 25-21 a cinco minutos del final, logró firmar las tablas gracias a, entre otros, los tres últimos goles de Patricia Yecora.

El grupo que dirige Juan Carlos Vera disputa en Zaragoza la Final a Cuatro de la competición aragonesa, un sector disputado mediante el sistema de liguilla en el que el primero se clasifica para disputar la fase de ascenso de Plata

Durante el primer compromiso de la fase, el BM Ágreda cuajó una gran primera parte, donde fue por delante en todo momento llegando al descanso con un marcador favorable de 9-12. En la reanudación, las locales lograron enjuagar su desventaja aprovechando las exclusiones sufridas por las agredeñas.