Fútbol

Derrota del Almazán en Palencia

Los adnamantinos caen por 3-1 en la Nueva Balastera

El Almazán goleó a un rival directo como el Laguna y toma aire en la clasificación.

Un jugador del Almazán durante un partido.MONTESEGURO FOTO

La S.D. Almazán perdió por 3-1 en su visita a la Nueva Balastera para medirse al Palencia en un encuentro entretenido en el que el conjunto local aprovechó mejor las oportunidades que tuvo ante la meta rival.

El equipo soriano se presentó en tierras palentinas con la tranquilidad de los tres puntos conseguidos la semana pasada, una victoria le alejaba de la zona de descenso. Quizás por ello, saltó al terreno de juego un tanto relajado, lo que permitió al conjunto local adelantarse en el marcador en el primer minuto de juego por mediación de Jesús tras un despiste colectivo de los visitantes. Con el 1-0 el Palencia trató de dominar la situación en un encuentro de alternativas en la posesión de la pelota. Antes del descanso, Jesús se encarga de encarrilar el partido para los locales al hacer el segundo. Ya al poco de la reanudación, en el minuto 53, los locales sentenciaban el choque cuando Edipo anotaba el tercer tanto del equipo. Con 3-0, el Palencia trató de controlar el choque ante un Almazán que nunca renunció a buscar la portería visitante. El tanto de los sorianos llegaría en el minuto 66 por mediación de Javier Albitre.