Los sorianos caen 2-0 en Palencia y encadenan ocho jornadas sin ganar

El San José continúa líder de la regional de aficionados

El San José sigue en caída libre.MARIO TEJEDOR

Área 11
Palencia

El San José de Soria sigue en caída libre y acumula ya ocho partidos consecutivos sin conocer la victoria después de perder en el campo del UP Palencia por 2-0 en encuentro correspondiente a la vigesimoctava jornada de liga del grupo A de la Primera Regional Aficionados. Con este tropiezo, los sorianos siguen la seta plaza de la clasificación con 44 puntos.

Este duelo no llegó en el mejor momento para ninguno de los dos contendientes, que tuvieron una crisis de juego y de resultados. El San José se sumió en un profundo sueño en el tramo final del campeonato, en que solo pudo sumar un punto de los últimos 21 en juego. Precisamente, este único punto lo sumó la pasada jornada en casa ante el Villamuriel (1-1), después de haber encadenado anteriormente seis derrotas consecutivas, que le llevaron a descolgarse de los puestos de privilegio. Mientras que los palentinos no le andaron a la zaga después de llevar seis partidos seguidos sin ganar, que fue cortado en su último partido de liga, en el que logró un importante triunfo a domicilio ante el Carejas Paredes (3-1) en su lucha por asegurarse de forma matemática la permanencia en la categoría.

La primera parte comenzó+o con un UP Palencia que estuvo más metido en el partido y llevando la iniciativa en el juego, aunque los sorianos estuvieron muy ordenados en defensa. Sin embargo, los locales, cuando se cumplía la primera media hora de juego, se pusieron por delante con un gol de Kevin, que envió a gol el rechace del meta Teje a disparo de Guille Fernández. Los visitantes trataron de reaccionar y buscaron la portería contraria, aunque sin crear excesivo peligro. Con el 1-0 se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el equipo palentino consiguió dejar sentenciado el partido en una jugada en la que tuvo a los mismos protagonistas. Kevin inició la jugada por banda izquierda y su disparo lo desvió Teje y el rechace lo envió a la red Guille.