Fútbol

Goleadas del Uxama y el San José femenino y el Langa gana la Liga Provincial Masculina

Los burgenses superaron por 0-4 al Carejas Paredes y las colegiales superaron por 1-5 al Atlético Lince

Una jugadora del San José durante un partido en Los Pajaritos.

Una jugadora del San José durante un partido en Los Pajaritos.MARIO TEJEDOR

El Sporting Uxama goleó a domicilio por 0-4 al Carejas Paredes en la Regional Aficionados de Castilla y León en un encuentro plácido para el equipo burgense. El protagonista del choque fue Juan Alonso, autor de los cuatro tantos del equipo sportinguista. Hubo que esperar al minuto 70 para que los sorianos abrieran la lata ante el colista y equipo descendido de la competición.

Por otra parte, el C.D. San José femenino superó por 1-5 al Atlético Lince en un choque en el que las locales lograron adelantarse en el marcador. Antes del descanso las sorianas habían logrado darle la vuelta al partido anotando tres goles más en la reanudación. El Real Valladolid, líder y rival del San José en es pelea por el ascenso, superó por un contundente 11-0 a la Ponferradina Femenino. Las pucelanas aventajan en un punto a las sorianas a falta de una jornada para el final liguero.

Por último, destacar que el C.D. Langa se ha proclamado campeón de la Liga Provincial Masculina después de que el C.D. Golmayo Camaretas empatara a un gol con el Calasanz B el pasado sábado. El equipo ribereño hizo no obstante los deberes y venció por 1-4 al Arcóbriga. Dominio ribereño en la Provincial ya que en la competición femenina, el San Esteban logró el título de campeón hace ya un par de semanas.