Noticias del

Juan Carlos se lamenta tras encajar el gol que le daba el empate a Osasuna.-Mario Tejedor

C.D. NUMANCIA

Sabor a derrota

El Numancia deja escapar la victoria en el último suspiro con un gol de Roberto Torres / Diamanka había adelantado a los sorianos en una primera parte en la que Osasuna fue mejor

Los jugadores del Río Duero celebran unos de los puntos sumados ayer.-MARIO TEJEDOR

VOLEIBOL / Superliga

Victoria de infarto

El Río Duero se impone a la destacada capacidad anotadora del opuesto del L’Illa Grau Kukartsev y suma dos puntos claves para mantener el colchón respecto a la zona baja

MARATÓN

Abel Antón conquista Sevilla 20 años después

.El fondista, que fue homenajeado en la salida de la histórica maratón junto a un centenar de sorianos, llegó a meta en 4h02:39 / No terminó Fermín Cacho, que pasó el kilómetro 20 en 2h09:12

Raquel Álvarez posa en Antequera con su nueva medalla de bronce.-HDS

ATLETISMO

Raquel Álvarez salva el medallero

El burgense Saúl Martínez, cuarto en un 800 de mucho nivel, y el numantino López Moure, a un paso del podio en los 60 lisos