Fútbol / División de Honor Juvenil

El Numancia juvenil logra su primera victoria de la temporada y sueña con la permanencia (4-2)

Dobletes de Cristian y Bernardo ante el Fuenlabrada en la Ciudad Deportiva

El Numancia juvenil comienza la temporada contra el Rayo Ciudad Alcobendas

El Numancia juvenil ha tenido que esperar a la jornada decimocuarta para celebrar su primera victoria del curso.MARIO TEJEDOR

El Numancia juvenil sigue soñando con la permanencia en la División de Honor después de vencer este sábado al Fuenlabrada por 4-2 en la Ciudad Deportiva para conseguir la primera victoria de la temporada. Los rojillos siguen siendo colistas, pero estos tres puntos deben ser una importante inyección de moral de cara a los partidos más inmediatos.

Cristian y Bernardo fueron los grandes protagonistas del encuentro con sendos dobletes que le dieron este primer triunfo a la escuadra entrenada por Fredy Vera.

Los sorianos se adelantaban casi nada más empezar con un tanto de Cristian y antes de que se cumpliera la media hora de juego Bernardo ponía tierra de por medio con el 2-0. Así finalizaba la primera parte.

En los primeros compases de la reanudación recortaba distancias el conjunto madrileño, pero pronto pondría las cosas en su sitio Bernardo con el 3-1. Ya en la recta final, la tranquilidad llegaba con el 4-1 de Cristian y el 4-2 de los visitantes fue casi anecdótico ya que tenía lugar a sólo dos minutos para el final.