Noticias del

Raquel Álvarez no pudo revalidar su título de campeona de España.-HDS

ATLETISMO

Acarician las medallas

Raquel Álvarez en altura y Mario López en los 100 metros se tienen que conformar con sendas cuartas plazas en el Nacional / Marta Pérez, favorita para ganar hoy la final del 1.500

El Numancia B empataba en la primera jornada ante el Burgos Promesas-Mario Tejedor

FÚTBOL PROVINCIAL

La primera de muchas

El Almazán y el Numancia B quieren estrenar su casillero de triunfos en la segunda jornada de Liga / Los adnamantinos reciben a La Virgen del Camino y los numantinos visitan al Real Burgos

Higinio, Héctor y Otegui celebran el 1-0 logrado por el delantero murciano.-Valentín Guisande

C.D. NUMANCIA

Arranca el Numancia

Dos cabezazos Higinio y Carlos Gutiérrez en la recta final del partido dan la primera victoria de la temporada / Brillante primera parte de un equipo rojillo que sufrió tras el descanso